Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Здравствуйте, прошел курс. Очень подробно описаны все компоненты, приведены примеры их работы.

Интересные домашние задания, есть моменты где нужно подумать самому. Рекомендую данный курс всем начинающим программистам 1С.


Дмитрий Бацунов [ поток 18 ]  02  июля 2021 12:41

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Здравствуйте, Богдан Кухар.
В общем тренинг для меня оказался очень полезным, открыл для себя новые стороны 1С.
Материал изложен достаточно подробно, главное отрабатывать его на практике и не запускать.
Для тех, кто думает учиться или нет, однозначно рекомендую брать курс на вооружение.
Это конечно моё личное мнение, как новичка, но думаю он будет полезен и более опытным специалистам.

 

В заключении хочу сказать автору большое спасибо за данный курс и пожелать успехов в дальнейшей деятельности.
Такие курсы обязательно должны быть и помогать тем кто в них заинтересован.

 

Григорьев Алексей Николаевич [ поток 17 ]  30  апреля 2021 11:15

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я завершил тренинг 1С 8.3 Старт, в общем все задания понятны, хорошо преподносится автором материал, достаточно подробно поймет даже тот, кто раньше не пробовал себя в программировании 1С. Если что не понятно есть обратная связь, где также достаточно быстро отвечают и понятно. Советую, пробуйте.

 

Алёшин Дмитрий [ поток 16 ]  20 марта  2021 13:28

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

“Неймовірно насичені лекції. Дуже багато прикладів як теоретичних так і з життя, лектор володіє неймовірним знанням не тільки теорії але і практики як платформи, так і вбудованої мови, вільно орієнтується в нюансах і типових помилок які роблять студенти і програмісти які працюють……… Курс «Програмування на платформі 1С 8.3, Старт» перевершив мої очікування супер! Він дуже насичений і дані знання ще потрібно пару місяців засвоювати))) Дякую за нові знання!” Яремко Марія Володимирівна

 

Яремко Марія Володимирівна [ поток 16 ]  03 марта  2021 17:10

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Курс мне очень понравился. Все излагается понятно и доступно.
И знания систематизируются на практике. Спасибо большое

 

Атаманченко Лариса [ поток 16 ]  01 марта  2021 14:19

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Добрый день, Богдан!

Хочу поблагодарить за Курс «1С 8.3 Старт». Изложено очень доступно, мне как новичку в 1С многие вещи стали понятны. Задания не сложные, но интересные. Очень понравилось, что уроки можно проходить в удобное для меня время. За месяц супер специалистом конечно не стать, но послевкусье курса – это огромное желание глубже погрузится в изучение 1С программирования. Еще раз, большое спасибо!!!

 

 

Ищенко Наталья Михайловна [ поток 15 ]  8 января  2021 12:13

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Здравствуйте, Богдан!
Я – Шевгота Елена Викторовна, мне 49 лет. Хоть и должность у меня громкая – главбух, но работаю в коммунальном предприятии, где оклады контролирует исполком, и мой оклад не должен быть выше, чем у главбуха бюджетной организации, то есть, минимальная заработная плата. Поэтому остро стоит вопрос дополнительного заработка, С 1 С я знакома чисто как с бухгалтерской программой, которая иногда “косячит”, а иногда не выдает те цифры, что нужно. Благодаря Вашему курсу я научилась понимать язык этой капризной дамы, могу подстроить модули под свои нужды. Надеюсь, что смогу писать и дополнительные обработки, особенно, хорошо понимая нужды бухгалтеров, так как знаю всё изнутри.
Очень в доступной форме сняты видео, из расчёта на людей с нулевым знанием языков программирования (школьный курс бейсика и ДОС не в счёт). Благодаря тому, что видео можно скачать, заниматься я могла в то время, когда удобно, останавливая в непонятном месте и по-новой разбирая материал. Учебная версия помогла пробовать, пусть иногда через ошибки, но ведь получается с каждым уроком лучше и быстрее выполнять задания, и это радует.
Я из-за болезни отстала от остальной группы, надеюсь, выздоровев окончательно, подогнать весь материал.

Шевгота Елена Викторовна [ поток 14 ]  11 ноября  2020 11:11

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

При прохождении курса 1С 8.3 Старт, понравилось то, что домашнее задание нужно было сделать не просто по шаблону,

а необходимо было включать мозги.


Так же многое стало в самой программе 1С 8.3, мне проще стало писать ТЗ для программистов.

 

Надеюсь в дальнейшем научусь сама писать код. Спасибо за продуктивную информацию.

 

Токарева Татьяна Вячеславовна [ поток 14 ]  10 ноября  2020 18:13

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Базовые знания о системе 1С получил, формат курса удобный, спасибо.

 

 

 

 

Савончик Юрий Михайлович [ поток 14 ]  11 ноября  2020 9:15

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Курс был очень полезен. Выстроилась архитектура система по 1С8, научилась работать с конфигурацией.

 

 

 

 

 

 

Медведева Марина Олеговна [ поток 14 ]  11 ноября  2020 10:11

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Здравствуйте, Курс очень понравился, давно хотел изучить 1С 8.3 (УФ).

 

 

 

 

Степков Алексей Владимирович. [ поток 13 ]  11 сентября  2020 13:25

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

«Курс очень простой для понимания, также сделан большой упор на практику.

Все понятно и по делу. Мне также понравились домашние задания после каждого дня.»

 

 

 

 

 

Байдиков Александр. [ поток 13 ]  4 сентября  2020 19:10

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Мы живем в непростое время. Надо уметь быстро менять направление деятельности, подстраиваться под текущую ситуацию и условия в которых мы оказываемся. Большое количество информации по администрированию и программированию 1С опубликованной в интернете предполагает большое количество времени для ее систематизации и усвоения. А этого самого времени как раз хронически не хватает!
Курсы Богдана по администрированию и программированию 1С создают фундамент для дальнейшей практической деятельности. Они служат «фарватером» для человека, брошенного на «камни» 1С, и позволяют с минимальными потерями времени и сил получить необходимые знания и навыки.

Замечания и предложения по курсам отправлю после окончания.

 

 

Могулян Геннадий Валентинович. [ поток 12 ]  25 мая  2020 14:39

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Здравствуйте Богдан! Прошел Ваш курс “1С 8.3 Старт!”. Курсом очень доволен, порадовало то, что практики было больше чем теории, а так же фидбек по домашним заданиям! На данном курсе больше всего понравилась работа с запросами, СКД и созданием отчётов! Ещё раз спасибо за курс Богдан!

 

 

 

Денис Давыдов. [ поток 12 ]  27 мая  2020 19:41

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

ЗАО “Могилевский КСИ” начальник отдела АСУП. 

Хочу пожелать Кухар Богдану продолжать работу в таком же духе.

Все таки  я  уже возрастной слушатель, но как руководителю отдела  мне необходимо быть на высоте информационных технологий  и все время повышать свой профессиональный уровень.

Есть хорошие знания по 1С 7.7 . Данный курс позволил быстро перейти на новую платформу 1С 8.3., увидеть все ее прелести и возможности.  Были получены  навыки и приемы работы программирования на управляемых формах , системе компоновки данных, работа с запросами.Задания выдаются программистам уже с полным пониманием того , какова трудоемкость разработки программирования , как будет происходить сам процесс программирования и этапы его внедрения.  

Курсы замечательны, и этот курс прекрасно дополнил также пройденный курс по администрированию .

Веремеев  Александр Николаевич. [ поток 12 ]  28 мая  2020 10:37

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Здравствуйте, Богдан.
Курс очень понравился. Также как и курс Администратор 1С (Проходил вместе с Вами в 2019 году).
Получил от Вас очень много полезной информации по программированию. Все разжевано подробно.
Надеюсь у себя на работе внедрить то, чему научился у Вас.
Николаев Алексей Вячеславович

 

Николаев Алексей Вячеславович. [ поток 12 ]  23 мая  2020 13:46

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт
 
 
Тренинг полезен. Дает возможность получить профессию, даже если не станешь профессиональным программистом иметь представление о структуре программ 1 С. Это начальная ступень, дальше все зависит от самого себя.
Спасибо.
 
 
 
 
 
 
 
 
Альмуханов Кабжан Хабдылькакимович. [ поток 12 ]  25 мая  2020 09:49
 
 
 
 
 
 
 
Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт
Здравствуйте, Богдан!
Очень благодарен за содержательный курс по программированию. Курс постепенно, шаг за шагом,  от простого к сложному знакомит с миром процедур и функций. Это не зря потраченные средства. Курс отличает простота изложения и доступность в понимании. Учитывая катастрофическую нехватку времени, очень радует также, возможность сдачи домашних заданий не день- в день, а по мере появления возможности.
Большое Вам спасибо!
 
С уважением, Ясницкий Игорь Анатольевич.
 
 
 
 
 
 
Ясницкий Игорь Анатольевич [ поток 11 ]  9 мая  2020 22:24
 
 
 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Здравствуйте, Кухар Богдан.

Тысячу извинений, но только-только разобрался с пред и посленовогодним авралом и смогу дальше продолжить обучение. Домашние задания обязательно сделаю (скорее всего больше для себя) и дальше продолжу изучение программирования в 8-ке.

Отзыв о тренинге:
Программировал на 1С 7.7, но время диктует переходить на 1С 8.3.
Данный тренинг идеально подходит для изучения азов программирования в 8-ке как новичкам, так и профессионалам программирования на других языках.
Сразу после данного тренинга гуру 8-ки вы не станете, но крепкий фундамент и стремление к продолжению обучения получите точно.
Спасибо огромное за данный тренинг, за полученную теорию.
Буду продолжать изучение языка и пополнять свои знания решая практические задания.

 

 

 

Самусев Вадим Викторович [Десятый поток]  4 января  2020 09:05

 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Богдан, добрый день,

По курсу:

Курс понравился, многое узнал, многое понял, что то закрепил.

Подача доступная, легкая к восприятию.

Рекомендую особенно если есть навыки работы.


с дз была беда, катастрофически не хватало времени, многое применял сразу в боевых условиях.

Гудзенко Александр Александрович [Девятый поток]  19 ноября  2019 18:56

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Приветствую.

Грамотная, понятная подача учебного материала. Акценты сделаны на основные, присутствующие почти в каждой задаче, объекты программирования. Курс позволил начать решение реальных задач в 1С для оптимизации рабочих процессов.

Спасибо за курс!

 

 

 

 

Головизнев Алексей Анатольевич [Девятый поток]  16 ноября  2019 10:20


 

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Добрый день! Пишу отзыв о тренинге.
Спасибо огромное за тренинг! Для меня конечно было сложновато) Ведь я новичок в этом деле. Но я очень много нового узнала для себя,после тренинга стала разбираться с запросами, сама делаю отчеты на СКД. Хотелось бы по больше курсов по теме СКД. Самое больное у меня было это разобраться с макетами, и ура! Я разобралась! Всё очень понятно разъяснено, ну и на код конечно я больше не смотрю как на китайскую грамоту.За это отдельное спасибо!) Всем советую тренинг,за такие деньги Вы не где не получите таких знаний! Наталья.

 

 

 

Шелепова Наталья Юрьевна [Седьмой поток]  13 июня 2019 21:31

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

 

Здравствуйте.
Курс понравился, для себя узнал много нового. Многое еще не совсем понятно, особенно построение запросов в СКД если запросом надо получить и объединить разные данные. Собираюсь просматривать уроки еще выборочно. Смотрю дополнительные курсы по запросам и регистрам.
Спасибо за Курс.

 

 

 

Широков Павел Георгиевич [Седьмой поток]  14 мая 2019 18:38

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Богдан,  добрый день.

Спасибо за отличный курс.

До этого я никогда раньше не программировал в 1С. Данный курс дает отличные начальные знания и понятие принципа работы платформы 1С. Теперь могу прочитать код и понять что он делает – не страшно открыть конфигуратор).

Все очень доступно и грамотно изложено в уроках. Еще раз убеждаюсь, что Богдан профессионал своего дела. Понравилось, то что не один мой вопрос не остался без ответа. Пожелание – было бы неплохо создать например телеграмм канал для учеников).

 

 

Ярослав Богданович [Седьмой поток]  11 мая 2019 09:49

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 СтартТренинг по 1С 8.3 Старт! мне очень понравился, с каждым днем задания усложнялись, но при всем этом, в основном все было понятно. Когда возникали сложности, Богдан всегда приходил мне на помощь и объяснял, что да как, да почем. Курс разбит на 20 дней в среднем по 1 часу, это очень удобно, т.к не успеваешь устать и есть время заняться другими делами. В курсе все сбалансировано, выделены основные задачи которые понадобятся для начинающих программистов, в данный момент изучаю доп. материал который кстати включен курс. Бесплатный и приятный бонус, очень порадовало. По больше бы таких преподавателей как Богдан.

 
 
 
Спасибо, Богдан и удачи Вам.
PS. Буду с нетерпением ждать новые курсы и тренинги от Вас.
PSS. Подумайте о создании тренинга по подготовке к сдачи экзамена по 1С 8.3: Профессионал и 1С: Специалист.
 
 
 
 
 
Ринат Альшин [Шестой поток]  11 марта 2019 10:29
 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Нельзя сказать, что я уже закончил изучение курса полностью, но даже исходя из пройденного материала хочется отметить простоту подачи, мало “воды”, все по делу. Обучение проходит в практической плоскости, что позволяет использовать полученные знания сразу же после изучения. Видеоуроки смотрятся легко, в пошаговом режиме. Одним словом – спасибо!

 

 

Шейкман Леонид Матвеевич [Шестой поток]  4 марта 2019 13:54

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

 

Спасибо за курс, Богдан! Все было понятно, правда не все сразу, но тем не менее дало понимание, что такое программирование в 1С. Теперь нужно переварить и закрепить написанием новых строчек кода ))))

Еще раз спасибо.

 

 

 

Кунцевский Евгений Александрович [Шестой поток]  5 марта 2019 8:26

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Здравствуйте, Богдан!
Курсы, очень понравились. У меня сейчас очень много различных проектов, в том числе внедрение ERP системы (вхожу в состав рабочей групы по внедрению). Мне теперь легче разговарить с подрядчиками, появилось понимание трудоемкости работ. До Ваших курсов, 1С – для меня был “черный ящик”.Также хочется отметить, что ваши курсы дистанционные и можно их пройти в своем темпе. В условиях сильной загрузки нереально обучаться по жесткому графику.
С уважение Тарасюк Игорь Дмитриевич

 

 

Тарасюк Игорь Дмитриевич

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

 

Здравствуйте, большое спасибо за курс, все просто и ясно. От А до Я. За время курса научился создавать ИБ, Справочники, Документы, Регистры, создавать формы, кнопки и назначать действия для них. Мне кажется курс подойдет как новичку так и программисту который уже знаком с платформой. Много узнал для себя!!

 

 

 

 

 

 

Белобров Александр Александрович

 

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

 

Курс 1С 8.3 Старт Богдана Кухара, очень интересен и информативен. Однозначно понравилось системность и последовательность в изложении информации. Знания получаемые по окончании курса, вполне позволяют заняться написанием своей несложной конфигурации. Курс сочетает в себе информацию необходимую как новичкам, так и тем кто уже работает с продуктами 1С. Однако, на мой взгляд, создателю курса, быть может стоило бы сегменитровать курс, разделить его на несколько ступеней. Более подробно и неспешно давать материал для новичков, дать на первых этапах больше практики, а последующие ступени сделать для людей уже знакомых с азами программирования. Могу сказать по себе, что первые восемь уроков, дались достаточно легко, а последующие приходилось пересматривать по несколько раз, чтобы добиться результата и запомнить информацию. Разбивка на ступени позволила бы закончив часть курса, спокойно попрактиковаться и лишь затем приступить к более сложным этапам. В любом случае курс можно рекомендовать, это однозначно качественный и полезный продукт.

 

Кузнецов Максим Николаевич

Отзывы участников тренинга 1С 8.3 Старт

Добрый день Богдан, ну тренинг я еще не завершила)). времени нет проделать 3 оставшихся урока, но стараюсь. 
Понравилось то, что все давалось в доступной форме, понятно. Хоть занимаюсь 1с уже 10 лет, (консультант по
ведению учета у бюджетников), узнала много нового, поняла, что создать новую форму или отчет – не сложно. Думаю, что буду применять полученные знания на практике, при консультациях клиентов. 
Полученные знания облегчат поиск ошибок в базах клиентов, а так же поиск ошибок в типовых конфигурациях. 

 

 

Смирнова Маргарита Анатольевна

 

 

Регистрация на тренинг 1С 8.3 Старт [ Поток 14 ]

https://shop.kuharbogdan.com/product/trening-1s-8-3-start/



Есть вопросы? пишите в группу Telegram!

Сканируйте и присоединяйтесь к сообществу!