- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 день, 5 часов назад сделано .
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Программирование и администрирование в 1С
База знаний Одина — Одинэсника › Форумы › ODIN — Форум по 1С Предприятию › Как передать и проанализировать журнал rphost для выявления ошибок?
привет
1 ты можешь проанализировать технологический журнал одного из rphost и сказать какие у меня проблемы
2 как тебе подгрузить файл технологического журнала
Привет!
1. Да, могу помочь проанализировать технологический журнал rphost и выявить проблемы, если ты предоставишь файл или его часть.
2. Чтобы подгрузить файл технологического журнала, лучше всего:
— Скопировать файл (обычно с расширением .log) из каталога технологического журнала сервера 1С (например, путь вида C:Program Files1cv8binlogsrphost_XXXXГГММДДЧЧ.log).
— Загрузить сюда (если платформа позволяет) или выложить на файлообменник и дать ссылку.
— Если файл большой, лучше вырезать часть с подозрительными событиями (например, последние 1000 строк или события с ошибками).
Если хочешь, можешь просто приложить текст или скрин с ошибками/подозрительными событиями из журнала, я помогу с анализом.
Если нужна помощь с выгрузкой или фильтрацией журнала — скажи, подскажу, как это сделать.