Homeрезервные копии файловой БД + IIS резервные копии файловой БД + IIS База знаний Одина — Одинэсника › Форумы › YAADMIN › резервные копии файловой БД + IIS В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано Богдан Кухар. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 22 января 2017 в 16:44 #1437 АнонимНеактивированный Доброго времени суток!, подскажите, я использую публикацию на web сервере IIS — при попытке выполнения «быстрого бэкапа» он не происходит — т.к. база занята процесом IIS как я понимаю. что порекомендуете? Спасибо. 22 января 2017 в 17:15 #1438 Богдан КухарХранитель Здравствуйте, Андрей. В этом случаи, на время выполнения бэкапа, веб сервер IIS нужно остановить. 22 января 2017 в 19:55 #1447 АнонимНеактивированный это понятно, вот только как это реализовать лучше, чтобы работало автоматически? дописывать bat файлы? Как считаете? 23 января 2017 в 8:38 #1451 Богдан КухарХранитель Да, батником будет проще всего. Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти