Блог Кухара Богдана – Администрирование и программирование в 1С › Форумы › ODIN – Форум по 1С Предприятию › Оплата за введения проекта
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 день, 22 часа назад сделано Богдан Кухар.
-
АвторСообщения
-
-
21 января 2017 в 18:00 #1411АнонимНеактивированный
Добрый вечер ,Богдан.Хотел бы продолжить обучение,но пока в последний месяц сложилась не очень ситуация с руководством.Если можете подсказать такой момент,так как Вы профессионал.
Смотрите у меня сложилась такая ситуация с руководством.Я взял на себя проектную часть по внедрению УТ Украины 8,3 в предприятие,Работа основана на импорте.Слушал каждого сотрудника от малого до великого,внедрил ,настроил всем права ,обучил.Программу я не писал ,только общался с программистами что нужно сделать им и тестировал,когда все запустилось ,пришел к руководству добавьте к ЗП,ответ последовал нет(называется бизнес по украински). Теперь мне задают вопрос сколько тебе дать денег
за внедрение проекта,и я не знаю сколько сказать,так как я начинающий администратор.Не могли бы Вы мне помочь ,так как у Вас есть опыт в этой сфере.
Время потратил я где то 6-8 месяцев
Заранее Благодарен! -
21 января 2017 в 18:32 #1412Богдан КухарХранитель::
Здравствуйте, Юрий.
Ну, во первых как я понимаю Вы работаете в компании как наемный сотрудник (Системный администратор).
Могу предположить что на фиксированной ставке. (Есть зарплата).
За проделанную работу руководство и не должно Вам ничего платить, кроме как зарплаты!
Почему?
Потому что, Вы должны были еще до начала выполнения любых работ согласовать свое вознаграждение в виде премиальных за предстоящую работу (Вы сотрудник компании).
После того как руководство дает согласие на доплату, Вы делаете работу. (Конечно предполагается что эта работа не входит в ваши ежедневные обязанности, иначе руководству Вам незачем доплачивать).
По цене, например на внедрение 1С УТ ушел месяц, наработали много часов, (здесь нужно считать время, но это не ваш случай, вы сотрудник в этой компании).
А так – от 5 000 ~ 50 000 грн. франчайзи могут взять за внедрение (Если за 1 мес. считать часы в среднем).
Очень многое зависит от города и региона!
А вам скорее всего стоит посчитать от своей зарплаты, сколько Вы зарабатываете, сколько потратили времени, (вне работы) на этот проект, это и будет Ваше вознаграждение.
В следующий раз, обо всем договаривайтесь заранее.
-
19 ноября 2024 в 13:35 #30224Богдан КухарХранитель
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.